?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В первый день сбора "Красных Звёзд" перед выездом на Азиатский Кубок вызова в Сеул, где им будут противостоять молодёжные сборные Японии, Китая, Южной Кореи и Тайваня. Игроки МХК "Спартак" Владимир Пешехонов и Всеволод Кондрашов поделились своими впечатлениями от вызова в главную команду лиги.

Владимир Пешехонов: В сборную еду впервые

-       Что вы думаете о вызове в сборную МХЛ?
-       Это первый мой шанс показать себя для дальнейшего развития, ведь до этот я в сборные не ездил. Буду стараться проявить себя с лучшей стороны, чтобы в дальнейшем заинтересовать тренерский штаб молодёжной сборной.

-       
Хватит ли сил на турнир, который состоится в конце мая?
-       Силы остались, я с большим желанием еду сыграть в хоккей, пообщаться с ребятами в сборной, тем более не каждому приходит вызов в сборную лиги. Позади тяжёлый сезон и серия плей-офф. Все старались, но выиграть не получилось, при этом ресурсы остались.

-       Имеет ли значение, что одним из тренеров назачен Олег Браташ?
-       С одной стороны, известны какие-то определённые требования, с другой, вне зависимости оттого, кто тренирует ты должен просто выполнять задание.

-      Для вас непривычно так поздно заканчивать сезон?
-      Не сказал бы, ведь в СДЮШОР мы заканчивали сезон в 20-х числах мая.

-      Что вам известно об азиатском хоккее?
-      Слышал несколько историй от Евгения Паленги о том, как Хабаровск играл в Азиатской лиге.


Всеволод Кондрашов: Рад посетить Корею

-       Как вы восприняли вызов в "Красные Звёзды"?

-       Честно говоря, он стал приятной неожиданностью, ведь я сыграл всего 14 игр за МХК. До этого я вызывался в сборную России, Московской области и Центрального округа.

-       С азиатским хоккеем вы не знакомы?

-       Я имею представление только о сборной Японии, которая недавно обыграла по буллитам команду Украины, за которую выступал игрок «Химика» Максима Квитченко.

-       Раньше не бывали в Корее?
-       Конечно, нет, и не знаю, посетил ли её когда-нибудь, если бы не сборная МХЛ. Будет очень интересно посмотреть другую страну.

-       Что вы думаете о тренерском штабе сборной, в который вошли Олег Браташ и Юрий Страхов?
-       Я знаком с обоими тренерами. Браташ тренирует МХК "Спартак", а под руководством Юрия Страхова я тренировался в Воскресенске. Могу сказать только хорошее о наших тренерах. Они - очень грамотные специалисты, неплохо подкованные в тактическом плане.

-       Что вам известно о другом вратаре сборной Василии Демченко?
-       Я знаю, что он выступал за сборную 94 года и был основным вратарём в "Белых Медведях", но в остальном – ничего конкретного.

-       Вам удастся отдохнуть в это межсезонье?
-       После возвращения у нас месяц есть ещё месяц на отдых.

Стоит также отметить, что в сборную МХЛ были вызваны защитники Сергей Алексеев и Всеволод Сорокин. В течение учебно-тренировочного сбора в подмосковном Ступино команда примет участие в Кубке Губернатора Московской области с 20 по 22 мая.

Евгений Белоусов специально для spartak_hc

Profile

Гладиатор
spartak_hc
ХК «Спартак» Москва

Latest Month

January 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com